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Pilons de poulet "party time"

Par Izabelle

Ces pilons sont vraiment extra et bien goûteux. J'ai pris cette recette sur le site, d'Exceldor.
Une douzaine de pilons de poulet, avec ou sans peau
1/2 tasse de ketchup
1/4 tasse d'eau
1/4 tasse de vinaigre de vin (mis vinaigre de cidre)
1/4 tasse de miel
1 oignon haché finement
2 gousses d'ail hachées finement
2 c. à table de cassonade
1 c. à table de moutarde de dijon
1 c. à table de sauce soya
1 c. à table de sauce Worcestershire
1 c. à table de sauce tabasco, ou moins
Poivre
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Piquer vos pilons, les mettre dans un plat et verser la marinade. Bien enrober les morceaux et faire mariner minimum 4 heures ou jusqu'à 2 jours, en retournant les morceaux à l'occasion. Tapisser le fond d'une plaque à cuisson de papier parchemin ou d'aluminium et mettre les morceaux de poulet dessus ou si vous avec une grille, la déposer sur la plaque et mettre les pilons sur la grille. Cuire à 375° pendant 45 à 60 minutes, tout dépendant de la grosseur de vos morceaux, et badigeonner durant la cuisson avec le restant de marinade que vous aurez au préalable, fait bouillir dans un chaudron environ 3-4 minutes.

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