Magazine Cuisine

Muffins aux cranberries et graines de pavot

Par Marrakechdelices
 
Bon mercredi à tous...
 
 
Muffins aux cranberries et graines de pavot
muffins
muffins
 
 
 
300 g de farine
140 g de sucre
40 g de graines de pavot
80 g de cranberries sechées
2 oeufs
2 yaourts nature
10 cl d'huile
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
le jus d'un demi citron
 
 
Dans une casserole mettre les cranberries avec 5 cuillères à soupe d'eau et 40 g de sucre, laisser cuire à feu doux pendnat 5 minutes en remuant de temps en temps.
 
Egoutter les cranberries (réserver 12 cranberries) 
 
 
cranberriercranberrier
 
 
Dans un saladier, battre les 2 oeufs avec le sucre, ajouter l'huile, les 2 yaourts nature et le jus du demi citron, remuer et mettre les graines de pavot
 
Ajouter la farine, la levure et la pincée de sel, mettre les cranberries égoutées dans la préparation.
 
 
pâtepâte
 
 
Verser la pâte dans des moules @ muffins et ensuites répartir au milieu de chaque muffins les cranberries réservées.
 
 
muffinsmuffins
 
 
Cuire 15 à 20 minutes @ 180 °
 
A la sortie du four laisser refroidir
 
 
muffins
 
 
mélanger 100 g de sucre glace, avec 2 cuillères à soupe de lait et 2 gouttes de colorant rouge, répartisser ce mélange sur les muffins, laisser sécher ...
 
 
mu
 
 
Régalez vous ....
 
 
muffins
 
 
Un petit morceau ???
 
 
CRANBERRIES
 
 
Bonne journée @ vous .....

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marrakechdelices 671 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte