J'adore le poivre quand jai vu cette recette du magazine elle à table aussitôt adoptée!
Pour 4-5 rapide
2 filets mignons de porc-1 cas bombée de poivre blanc (moi j'ai utilisé un mélange de poivre)-1 tête d'ail-huile d'olive- 2 branches de romarin-30g de beurre-1 cube de bouillon de volaille.
Concasser le poivre dans le bol d'un robot le répartir sur les filets mignons en appuyant avec les doigts pour l'incruster dans la viande.Répartissez les gousses d'ail non pelées autour puis salez.
Placez les filets mignons dans un plat qui va au four et arrosez d'huile d'olive, posez 1 branche de romarin sur chaque filet.
Allumez le four à 180° et enfournez la viande laissez cuire 20m retirez les branches de romarin et ajoutez le beurre en dés sur les filets et laissez cuire encore 20m en arrosant la viande régulièrement.
Versez un verre d'eau au fond du plat avec le cube de bouillon émietté et laissez cuire encore 5m en arrosant la viande puis éteindre le four en mettant sur la viande du papier alu et laissez reposer la viande 5m et servir.