Magazine Cuisine

Moelleux au praliné et pistaches

Par Chris35 @cuisin2touslesj

 

Moelleux-au-praline-et-pistaches.jpg

Mercredi, c'est le jour des "paupiettes". Alors le plus jeune a décidé de préparer des gâteaux pour le goûter (s'il en reste !!!) : voici donc les Moelleux au praliné et pistaches.

Bon mercredi à tous.

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

Température de cuisson : 240°



Ingrédients (pour 12 moelleux) :

100 gr de chocolat praliné pâtissier

60 gr de sucre en poudre

60 gr de beurre

1 bonne cuillère à soupe de farine

3 œufs

1 cuillère à soupe de pistaches torréfiées



Préchauffez le four à 240°.

Faites fondre le beurre en morceaux et le chocolat au four micro-ondes 1 minute. Mélangez les œufs et le sucre au fouet. Ajoutez la farine et le mélange de beurre - chocolat, les pistaches et remuez. Remplissez aux 3/4 dans des moules à muffins et enfournez pour 10 minutes.

Nos moelleux ont pris des formes de"monstres biscornus" qui nous ont pas mal amusé. Ils sont vraiment moelleux et n'attendent que nous pour le goûter !!!

petit-moelleux-au-praline-et-pistaches-024.JPG
 
petit-moelleux-au-praline-et-pistaches-011-copie-1.JPG

petit moelleux au praliné et pistaches new


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chris35 420 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines