Une envie de Bretagne en Normandie.
Il me restait un pot de crème de caramel
dont la date limite approchée,
alors pourquoi réaliser des petites tartes express
et se régaler dans la même lancée !
Ingrédients :
- Une pâte sablée
- un pot de crème de caramel
- 150 g de chocolat noir
- 15 cl de crème
Préparation :
1) A l'aide d'un emporte pièce découpez
des empruntes de mini tartelettes et déposez les
dans un moule en silicon adéquate.
Pré cuire la pâte à blanc 20 minutes à 180 °C.
2) Remplir les fonds de tarte d'une
cuillère à café de crème de caramel.
3) Réalisez le glaçage au chocolat :
portez à ébullition la crème, versez la
sur le chocolat haché et bien mélanger.
Disposez une cuillère à café du mélange
tiède sur le caramel.
Mon chocolat a un peu trop cuit
car je suis partie et l'ai laissé sans surveillance
mais ça n'a rien changé au goût !