Magazine Cuisine

Cake pops vanillé et meringué

Par Daudrey

On continue avec ces délicieux cake pops, ils me plaisent tellement !

Cette fois, je l'ai choisi vanillé et meringué pour le côté croquant.

IMG_2103ok

Ingrédients :

- un cake que j'ai choisi d'aromatiser avec une gousse de vanille

- 5 cuillères à soupe de fromage philadelphia

- 200 g de chocolat noir

- pics en bois

- meringue vanillée 

Emietter le cake, et ajouter le fromage Philadelphia (le liant) et mélanger le tout.

Former des petites boules, puis les laisser reposer au frais 1 heures minimumum.

Faire fondre le chocolat noir au bain-marie, tremper chaque pic dans un peu de chocolat avant de piquer chaque boulette. Plonger les boulettes dans le chocolat fondu avant de les recouvrir de meringue émiettée.

Laisser reposer à température ambiante avant de mettre 30 minutes au frigo.

IMG_2090ok


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Daudrey 1474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines