Pour 4 personnes ou 4 jours
pour le flan :
- 2 sachets de Bioflan pralinés et 2 au chocolat
- 75 cl de lait
- 2 cuillère à coupe d’hermesetas en poudre
Mélanger les poudres de bioflan ensemble avec l’édulcorant et un peu de lait puis le mettre à chauffer
sur le gaz avec le reste de lait et remuer jusqu’à ce que le flan épaississe.
Pour la pâte :
- 8 cuillères à soupe de son d’avoine
- 4 cuillères à soupes de son de blé
- 2 yaourts nature 0%
- 4 oeufs
- 15 gouttes d’Arôme quatre quart
- 5 gouttes d’Arôme beurre fondu
- 2 cuillère à soupe d’hermesetas liquide ou moins selon gout
- 1 sachet de levure
Gateau :
préchauffer le four à 200 degrès
Mélanger tout les ingrédients ensemble jusqu’à ce que ça forme une belle pâte.
dans un moule de préférence à cake verser une première couche de pates , ensuite de bioflan une autre de pâte.
enfournez au moins 30 minutes en surveillant, vous verrez là bonne odeur des aromes sortir du four mmmmh ^^
avant de le démouler laissez un peu refroidir.
Sa note dukanienne: Puis déguster , il est franchement subtil , le mien était un peu croquant sur les coté, extraordinairement fondant à l’intérieur
avec un gout et une odeur à tomber ! Je l’aurais bien manger entier en une seule fois …