Magazine Cuisine

Délicieux gâteau au bioflan choco/praliné – de Morgane

Par Miss_souba @recettes2regime

Délicieux gâteau au bioflan choco/praliné – de Morgane

Pour 4 personnes ou 4 jours

pour le flan :

  • 2 sachets de Bioflan pralinés et 2 au chocolat
  • 75 cl de lait
  • 2 cuillère à coupe d’hermesetas en poudre

Mélanger les poudres de bioflan ensemble avec l’édulcorant et un peu de lait puis le mettre à chauffer

sur le gaz avec le reste de lait et remuer jusqu’à ce que le flan épaississe.

Pour la pâte :

  • 8 cuillères à soupe de son d’avoine
  • 4 cuillères à soupes de son de blé
  • 2 yaourts nature 0%
  • 4 oeufs
  • 15 gouttes d’Arôme quatre quart
  • 5 gouttes d’Arôme beurre fondu
  • 2 cuillère à soupe d’hermesetas liquide ou moins selon gout
  • 1 sachet de levure

Gateau :

préchauffer le four à 200 degrès

Mélanger tout les ingrédients ensemble jusqu’à ce que ça forme une belle pâte.

dans un moule de préférence à cake verser une première couche de pates , ensuite de bioflan une autre de pâte.

enfournez au moins 30 minutes en surveillant, vous verrez là bonne odeur des aromes sortir du four mmmmh ^^

avant de le démouler laissez un peu refroidir.

Sa note dukanienne: Puis déguster , il est franchement subtil , le mien était un peu croquant sur les coté, extraordinairement fondant à l’intérieur

avec un gout et une odeur à tomber ! Je l’aurais bien manger entier en une seule fois …

:P


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte