Si vous voulez une entrée simple et qui face son effet, faites mes gougères inratables !
Désolé dans les 15 jours qui vont suivre je vais être un peu moins présente car samedi je m'envole ........
et donc je dois préparer ces petites vacances !
Faire fondre dans une casserole 90 g de beurre dans 250 ml d'eau et 2 pincée de sel+ 2 pincée de poivre.
Enlever du feu et jetez d'un seul coup 150 g de farine.
Remuer et remettre sur le feu environ 1 min.
Laisser refroidir à environ 50°c avant de verser et remuer les 3 oeufs un à un.
Ajouter 110 g de comté râpé.
Mettre dans un poche et faites des petits tas sur une plaque de cuisson.
Pour mon four, faire cuire 20 min à 160°c puis 15-20 min à 190°c.
A deguster tiède.
Posté par magalicuisine à 07:30 - cakes salés - Commentaires [4] - Permalien [#]Tags : apéritif, comté
- BLINIS AU SAUMON FUME