Magazine Cuisine

Criques aux champignons et au fromage

Par Sophie21

Une idée repas simple avec juste quelques ingrédients, c'est très bon accompagné d'une salade. Pour la garniture, j'ai choisi des champignons et du fromage, mais on peut y mettre ce qu'on veut !

crique-champignons.jpg

crique-champignons-fromage.jpg

6 pommes de terre

1 oeuf

quelques champignons

Fromage râpé

persil

sel, poivre

Faire cuire les champignons à la poêle avec un peu d'oignon. Réserver.

Eplucher et râper les pommes de terre.

Fouetter l'oeuf, l'ajouter aux pommes de terre avec du sel, du poivre et du persil.

Mélanger.

Faire chauffer 1 cs d'huile à la poêle.

Verser les pommes de terre et former une grosse galette, laisser cuire à feu vif..

Retourner au bout de quelques minutes ajouter la garniture et laisser cuire l'autre côté.

crique-zoom.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines