Brick thon-courgettes

Par Ameloche

brick thon courgettes

Ingrédients :1 paquet de feuilles de brick1 courgette1 oignon1 tomate1 boîte de thon au naturelhuile d’olivesel, poivrehuile d’arachideRecette :Emincer l’oignon. Lavez et pelez la courgette (à demi) et coupez-la en petits cubes. Laver la tomate et coupez-la en quartiers. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir les oignons.  Une fois les oignons dorés, mettre les courgettes puis les tomates. Laisser mijoter 15 minutes à couvert.Emiettez le thon. Depliez les feuilles de brick, déposez des légumes et un peu de thon en bas et au milieu de la feuille. Repliez les 2 bords et roulez-la sur elle-même.

brick thon courgettes

Faire chauffer de l’huile d’arachide dans une poêle et faire revenir les feuilles de brick quelques minutes sur chaque face : d’abord à feu vif puis à feu doux. Servez chaud.