Tiramisu au kiwi

Par Papillonmyosotis

C’est un nouveau tiramisu que je vous offre aujourd’hui. Le kiwi est le roi d l’hiver avec sa bonne vitamine C. Sa belle couleur est idéal pour une recette fraicheur à déguster toute l’année.

Mon partenaire pour cette recette inédite du tiramisu aux fruits est : Trimphe Snat pour ces cookies moelleux Pepperridge Farm chocolat au lait et caramel.

Pour 5 personnes

Préparation : 20 minutes
Réfrigération : au moins 4 heures

Ingrédients :
- 250 grammes de mascarpone
- 5 kiwis
- 50 grammes de sucre
- 2 oeufs
- 6 cookies moelleux Pepperridge Farm chocolat au lait et caramel


1° Dans un saladier, fouettez le mascarpone avec le sucre et les jaunes d'oeufs.
2° Dans un autre saladier, montez vos blancs en neige.
3° Coupez en morceaux les cookies moelleux Pepperridge Farm chocolat au lait et caramel.
4° Lavez, essuyez les kiwis. Epluchez-les et coupez-les en rondelles et morceaux.
5° Incorporez les oeufs en neige dans le mélange de mascarpone.
6° Dans des verrines, commencez par les morceaux de cookies, puis la crème au mascarpone et quelques morceaux de kiwi. Terminez par la crème et quelques morceaux de fruit et de biscuit.


Conseil : Comme pour tout tiramisu, il vous faudra patienter quelques heures avant de déguster votre dessert. Le mieux et le plus pratique est de préparer vos verrines la veille de leur dégustation.   






Pensez à me proposer votre meilleure recette au chocolat pour mon concours ;-)