SALAM ALEIKOUM
BONSOIR A TOUTES ET TOUS
Je viens aujourd'hui avec encore une recette sucrée de verrines alliant à la fois le goût des fruits et le doux parfum des fleurs, le tout monté avec du fromage blanc.
C'est une recette complétement innovée, sortie tout droit de ma petite tête, et j'ai préparé ces verrines pour 2 coupes et j'ai mis les ingrédients au pif.
Je ne vous ai pas mis les photos de l'intérieur du dessert car les images sont trop floues.
INGREDIENTS
quelques boudoirs
des fraises
2 ou 3 cc confiture de fraise-rose
1 ou 2 kiwi
1 pincée de cristaux d'huiles essentielles géranium
1 cc eau
sucre
du fromage blanc sucré
PREPARATION
Mélanger les fraises lavées et coupées à 2 ou 3 cc de confiture de fraises à la rose et laisser de côté.
Couper les kiwi en petits morceaux, ajouter 1 cc d'eau, du sucre, et 1 pincée de cristaux d'huiles essentielles au géranium et mettre au micro onde 30 secondes.
Déposer les boudoirs coupés en 2 ou 3 dans le fond des coupes, ajouter les fraises à la confiture fraises-rose, verser quelques cs de fromage blanc battu et sucré.
Déposer encore des boudoirs coupés en 2 ou 3, ajouter le kiwi aromatisé aux cristaux d'huiles essentielles de géranium, et recouvrir de fromage blanc puis laisser au frais.
Avant de consommer le dessert décorer à votre guise, comme ici avec 1 moitié de fraise et 1 rondelle de kiwi découpé en deux, et tout autour des fleurs en sucre.
Bon dessert !
A trés bientôt INCHALLAH !
En partenariat avec