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Tranches fondantes au chocolat et praliné

Par Neness
Attention, bombe calorique  !!!
Ingrédients gâteau250g de chocolat noire250g de beurre5 œufs 50g de cassonade 125g de farine75g de poudre d'amandesganache100g de Pralinoise50g de chocolat noire150ml de crème liquide
1- Le Fondant- Préchauffer le four à 160°C.- Faire fondre le chocolat et le beurre- Mélanger les oeufs et le sucre.- Incorporer la farine tamisée, la poudre d'amandes et enfin le mélange chocolat/beurre fondus.- J'ai utilisé un moule à cake- Cuire 35mn.- Démouler et laisser refroidir sur une grille
2- La ganache- Faire chauffer la crème jusqu'à ébullition- La verser sur le chocolat coupé en morceaux, en trois fois. Remuer pour faire fondre le chocolat- Couvrir au contact avec du film alimentaire, réserver au frais jusqu'à durcissement
3- Montage- Couper le gâteau en deux, garnir la partie inférieure de ganache (1/3) puis replacer la partie supérieure.- Répartir le reste de la ganache sur le dessus et sur les cotés du gâteau à l'aide d'une spatule.- Mettre un peu au frais puis déguster !
Tranches fondantes au chocolat et praliné
--- © Sucré/Sablé - La pâtiss de Neness

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