Ma copine Nani n'en pleut plus... elle m'a envoyée une photo d'elle, prise depuis que je lui ai montré mes moelleux coco citron au nutella et au lemon curd, voyez plutôt...
alors avant qu'elle ne devienne complètement "folle", la pauvre fille, je prends mon courage à deux mains afin de poster ce billet !
J'y pense seulement maintenant mais j'aurai pu l'envoyer voir le blog de ma copine Laetitia, "Le Coin Repas", après tout c'est de sa faute si j'ai fait la recette !!!!...
Ça m'a permis de tester mes nouveaux moules reçus après ma dernière réunion Demarle ! Il s'agit du moule mini savarins ronds et du moule Saint Honoré (bon il s'appelle comme ça ce moule mais ce qu'on y fait dedans ne s'appelle pas obligatoirement saint honoré ! ne confondons pas tout !)
125 grs de beurre
80 grs de sucre
1 citron non traité
3 œufs
50 grs de noix de coco râpée
80 grs de farine
30 grs de maïzena
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Sel
Préchauffer le four à 150°
Travailler le beurre mou et le sucre
Ajouter le zeste râpé et le jus de citron,
les jaunes d'œufs 1 par 1, la noix de coco râpée,
la farine, la maïzena et la levure
Battre les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel
et le sucre vanillé puis les incorporer délicatement à la pâte
Beurrer un moule et y verser la pâte
Enfourner 20 à 25 min
(pour les minis moule une dizaine de minutes suffisent)
Tester la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Laisser reposer 5 min avant de démouler sur une grille
Faire chauffer légèrement du nutella pour le mettre au milieu des gâteaux
ou bien du lemon curd selon les goûts
Alors facile non ?
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Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->
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