Magazine Cuisine
J'ai bien aimés ces barres et c'est une belle façon pour faire mangez un peu de légumineuses à vos enfants ou à vos hommes, sans qu'il le sachent. J'ai pris cette recette chez, Hydromel et Ambroisie. Mes petits changement entre parenthèses.
1 tasse de lentilles cuites
2 oeufs
1/2 tasse d'huile
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de farine (mis de la farine de blé)
1/2 tasse de son de blé
2 tasses de flocons d'avoine
1/2 tasse de brisures de chocolat
1/2 tasse de canneberges séchées (mis des raisins secs)
Préchauffer le four à 375°
Dans le robot/mélangeur, mélanger les oeufs, l'huile et les lentilles cuites. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients puis ajouter le mélange de lentilles. Bien mêler et étendre dans un moule en pyrex de 8x11po recouvert de papier parchemin ou huiler. Sortir du four et couper en 16 barres, lorsque le mélange est encore chaud.
Se congèle!