Un dessert très vite fait pour nos petits loulous mercredi ….
LE FONDANT AUX POMMES
Cuisson : 35 à 40 mn TH. 6 ou 180°
Ingrédients
125 G de farine
250 G de sucre
3 œufs
100 G de beurre ou 100 ml d’huile
1 paquet de levure
2 ou 3 pommes suivant la grosseur
. Coupez le beurre en morceaux et le faire fondre au micro-ondes ou dans une casserole.
. Préchauffez le four TH. 6 ou 180°
. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure, les œufs et le beurre fondu (ou l’huile)
. Hachez les pommes (pour moi dans le quick-chef)
et les ajouter à la préparation.
. Versez le tout dans un moule à tarte (j’ai pris un moule cake que j’avais sous la main) préalablement passé à l’eau froide.
. Mettre au four 35 à 40 mn TH. 6 ou 180°
Hummm …. Ça sent bon dans ma cuisine !!!!!
Bon appétit et à bientôt