fraises mousse toblerone
Un délice , tout simplement !Ingrédients :25 cl de crème liquide (crème fleurette)100 gr de Tobleronedes fraises (plus ou moins selon vos envies!)Matériel nécessaire :des cercles de présentation (facultatif), un siphon, un chinoisRecette :Préparer la mousse de toblerone, au moins 3 heures avant le repas. Faire fondre, dans une casserole, le toblerone en morceaux avec la crème liquide, à feu doux.faire fondre le toblerone
Passer la préparation au chinois pour enlever les morceaux de nougat qui se trouvent dans le toblerone. Sinon, cela risquerait de bloquer votre siphon.toblerone sans morceaux
Ajoutez une cartouche de gaz, secouez. Puis une supplémentaire, secouez à nouveau et mettre au frais pendant 3 heures, en couchant votre siphon à l’horizontal.Lavez les fraises, enlevez la queue et couper les en petites « tranches ».fraises
À l’aide d’un cercle de présentation, disposez des fraises sur les bords et au fond.cercle de présentation
Sortez le siphon du frais, secouez et ajoutez la mousse de toblerone au centre des fraises.garnir les cercles