Magazine Cuisine

Wraps poivron rouge, pesto et blanc poulet méditerranéen

Par 100pour100gourmande

 

P1120936.JPG

Un wrap est ça repart !


Un petit sandwich à la mode qui permet

de faire participer tout le monde pendant le repas.

En effet, il suffit de préparer tous les ingrédients choisis

et de les disposer sur la table.

Apportez les wraps passés 1 minute au four micro ondes

et chacun réalise son propre wrap

avec les ingrédients de son choix !

C'est cool, c'est wraps !!!

Pour celui-ci :

-  sauce pesto ou napolitaine

Blanc de poulet méditerranéen

- lanières de poivrons grillés

- rondelles de mozzarella

- feuilles de salade

- galette de maïs

Vous pouvez aussi mettre des feuilles de basilique, du thon,

des crevettes, une sauce au yaourt, des galettes de blé ...

pour tout vous dire :

tout se que vous voulez ,

c'est à vous de jouer !!!

Et pour rouler le wrap, pour moi il n'y a qu'une

bonne méthode pour le maintien optimal :

1) Disposez les ingrédients

P1120928.JPG

P1120937.JPG

2) Relever les bords des deux côtés

P1120930.JPG

3) Plier le bas de la galette

et poursuivre en roulant

votre wrap pour obtenir un rouleau

P1120931.JPG

4) Coupez le rouleau, en biais,

en deux parties et croquer !

P1120932.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines