J'ai cuit 1 verre de trio de riz bio (riz blanc, riz rouge et riz sauvage). Référez-vous au paquet pour le temps de cuisson, celui-ci diffère suivant les marques.J'ai réhydraté une dizaine de tomates séchées coupées en morceaux. Ce sont des tomates de mon jardin de l'année dernière que j'avais déshydratées pour les conserver tout l'hiver. Sinon, vous pouvez prendre des tomates séchées bios en bocal. Dans ce cas-là, égouttez-les bien sur du papier absorbant pour enlever le maximum d'huile ou ne mettez pas d'huile dans la salade.
J'ai composé ma salade. Dans un saladier, j'ai mis le riz cuit, les tomates, 2 cuillères à soupe de champignons de Paris émincés bios en boîte, 6 olives noires bios.J'ai assaisonné avec 1cuillère à soupe d'huile d'olive bio, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre bio et 1 cuillère à café de vinaigre balsamique. Je n'ai pas ajouté de sel parce que j'avais mis du sel dans l'eau de cuisson du riz.