Tarte fine tomates-mozza

Par Carinette

Un grand classique très vitre préparé, très vite avalé !

Pour la pâte, vous pouvez prendre une pâte feuilleté du commerce, mais moi je préfère ma petite pâte minute, pour la recette, c’est par ici


Ingrédients pour une belle tarte :

  • 1 pâte (maison ou non)
  • 6 tomates (j’en ai pris de toutes les couleurs)
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 peu de chapelure
  • Sel, poivre
  • Brum’ basilic

Dans un moule à tarte, placer la pâte et la percer.

Etaler la moutarde et saupoudrer d’un peu de chapelure (qui absorbera le jus des tomates pendant la cuisson).

Recouvrir de rondelles de tomates et de cubes de mozzarella.


Recouvrir d’un filet d’huile d’olive, un peu de sel, un peu de poivre, et hop, au four à 180°C (préalablement préchauffé) pendant 25 min.

A la sortie du four, un pchit de Brum’basilic et servir accompagnée d’une salade, voilà, ya pu ka !