Un nouveau titre de Championne Régionale 2011 pour l’AGM aux Sables d’Olonne en DR GAF !

Publié le 23 mai 2011 par Aglemans

Un grand bravo à nos 3 équipes qui ont représenté le Club
le week-end passé à la Finale Régionale DR aux Sables d’Olonne !
Notre Equipe B/M DR1 est Championne Régionale 2011 !!!

Belle représentation de nos 3 équipes qui ont donné le maximum pour leur ultime compétition de la saison en Division Régionale.

Samedi après-midi, notre équipe DR1 T/C composée de Marine, Clara, Alison et Carla  (remplaçante qui avait appris ses contenus une semaine avant la compétition ! ) se classe 10ème sur 24 dans sa catégorie. Une très belle place d’autant plus que seulement 0.800 points les séparent du podium !

Samedi soir, notre équipe DR2 T/C composée de Lou, Gaëlle, Gwendoline et Cléane se classe 5ème sur 23 . Petite frayeur à la lecture du palmarès qui récompensait les cinq 1ères équipes, notre équipe n’ayant pas été citée par le présentateur !  Nos gymnastes ont finalement reçu leurs médailles à la toute fin de la compétition ! Quel soulagement !

Dimanche, notre équipe DR1 B/M composée de Camille, Mathilde et Marie se classe 1ère sur 35 et deviennent Championnes Régionales 2011 dans cette catégorie, avec près de 2 points d’avance sur les équipes suivantes !! En prime nos 3 gymnastes se placent respectivement 1ère, 3ème et 5ème du classement individuel !!

Une belle fin de week-end qui s’est terminée par une petite séance photo dans la fosse du Gymnase Beauséjour !

:)

Encore un grand bravo à nos 3 équipes ! Quel plaisir de vous voir toutes porter aussi fièrement les couleurs de l’AGM !! Petite mention spéciale pour Carla et Cléane qui ont rejoint l’aventure DR à la dernière minute et qui ont assuré avec brio leur tout 1er rednez-vous avec la compétition !!

Mille merci à Gégé qui jugeait pour le club et Naomi notre nouvelle Experte Coiffure / Maquillage, qui assuré comme une pro à l’encadrement de nos équipes samedi soir !