C’est en voyant la pub des papillotes de poulet maggi que je me suis dis qu’il fallait que je teste ca ^^ Et quand Carrefour à fait la promo « 1+1 gratuit » à 0,95€ hi hi
Avantages:
- préservation des arômes naturels, vitamines des aliments
- protéines cuites dans ce sachet sont particulièrement moelleuses après cuisson
- sans ajout de matière grasse
- les épices ajoutées intensifient le gout et donc réduction de sel
- pas besoin d’arroser
- la préparation ne brule pas
- four propre après cuisson lol
- résiste a une chaleur allant jusqu’à 200°C (ne pas mettre en position grill)
Mode d’emploi:
- Mettre les aliments à cuire dans le sac (avec ou sans épices, légumes…)
- Fermer le sac à l’aide d’un lien (fourni avec le sac)
- Piquer le sac à l’aide d’une fourchette ou faire un trou à l’aide d’un ciseau dans un coin
- Placer le sac dans le four et laisser cuire pendant x temps
- Une fois cuit, découper le sac à l’aide d’un couteau ou ciseau. Attention c’est chaud!
Temps de cuisson moyen:
- Poisson (filet, en tranche, petite portion): cuisson moyen 15mn
- Gros poisson: cuisson moyen 40-60mn
- Volaille (poulet, poularde, faisan…): cuisson moyen 45-60mn
- Grande volaille (canard, oie, dinde… 3kg): cuisson moyen 130mn
- Légumes fermes: cuisson moyen 40-60mn
Température: 180-200°C sur une plaque au milieu du four
Ou trouver ces petites merveilles?
- Rayon sauces pour les papillotes de poulet maggi (dernièrement une version pour cotes de porc et poisson): sac + épices
- Rayon sac congélation pour les sacs Albal: sac uniquement
- sur internet également
Si vous savez ou dénicher d’autres merveilles du meme type, je suis preneuse
Prix
- 1€ environ pour le sac papillotes de maggi
- environ 4€ les 5 sacs Albal
+ infos
- maggi
- albal
Mon avis
On met tout dans un sac et hop au four! c’est top! Plus de surveillance pendant 1h. Une fois cuit, on met dans un plat, on déchire le sachet et c’est pret!!! Je ne sais pas si les sacs maggi sont dukan à cause des ingrédients mais n’hésitez pas à acheter les sacs uniquement
Ne pas hésitez pas d’ajouter les légumes directement dans le sachet
Ne pas oublier de retirer le gras de la viande avant de mettre dans le sac
Mettez y n’importe quelle viande, poisson ou autre protéine, personnellement avec les papilotte, lapin, cotes de veau, poulet, bourguignon… ils y sont tous passés
posté le 07 mars à 10:07
http://www.trend-corner.com/cuisine/accessoires-cuisine-pratique/lot-de-sachets-de-cuissons-x-50-p-3240.html?gclid=CLC1isKt6rUCFRDKtAodwHcAQg
posté le 07 mars à 10:07
salut, je te mets un lien quand même achement cool, 50 sac de cuisson pour 7.95 euros + 4.4 fdp