BEURRES PARFUMéSLes sucrésBeurre à la lavande et au miel100 gr de beurre doux mou1 cuillère à soupe de miel1 cuillère à soupe rase de fleurs de lavande séchéesHacher les fleurs de lavande très finement. A la fourchette mélanger le beurre, le miel et les fleurs de lavande. Réserver au frais.Beurre aux 3 agrumes100 gr de beurre doux mou1 cuillère à soupe de zestes de citron, d'orange et de cédratA l'aide d'une fourchette mélanger le beurre et les zestes d'agrumes. Réserver au frais. Les salésBeurre à la tomate séchée et basilic100 gr de beurre salé mou2 demies-tomates séchées1 cuillère à café de basilicHacher la tomate séchée et le basilic assez finement. A l'aide d'une fourchette mélanger le beurre, la tomate et le basilic. Réserver au frais.Beurre aux herbes 100 gr de beurre salé mou1 cuillère à soupe de thym, romarin et saugeHacher finement les herbes. A l'aide d'une fourchette mélanger le beurre et les herbes.Réserver au frais. Photographie : David Nakache