Magazine Cuisine

Tarte a la tomate et aux artichauds

Par Sophroch @MignardisesCo

Dès qu'il fait chaud tartes salées, cakes et salades sont déclinés très souvent à la maison....aujourd'hui je vous propose une tarte aux tomate et coeurs d'artichauds marinés....

tarte-tomate-artichaut2.jpg

Il vous faudra:

  • une pâte brisée ( recette ici)
  • trois tomates roma
  • un bocal d'artichauds marinés
  • Quatre tranches de fromage pour sandwich ( toastinettes)
  • du thym
  • du comté râpé

tarte-tomate-artichaud2-copie-1.jpg

Faire la pâte brisée au robot ou à la main.

Laisser reposer la pâte deux heures au réfrigérateur emballée dans un film alimentaire.

Etaler la pâte et garnir le moule à tarte.

Mettre les tranches de fromage sur la pâte puis garnir de rondelles de tomates et de coeur d'artichauds marines^

Saupoudrer de thym et de comté râpé.

Cuire une demi heure à 180°.

tarte-tomate-artichaut.jpg

Servir froid avec une belle salade du jardin !!!

Bon appétit et bonne journée....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines