Magazine Cuisine

le namandier....

Par Celinekuisine

Après avoir souvent vu ce gateau sur internet j'ai noté la recette et je l'ai testé..; c'est rapide et bon.

J'ai divisé les proportions par deux et j'en ai fait des pyramides.

IMG_6097_blog

Ingrédients:

100 g de poudre d'amandes

100 g de sucre en poudre

50 g de beurre fondu

2 oeufs

Prechauffer le four à 200°

Mélanger tous les ingrédients, puis verser dans le moule.

Cuire 20 minutes.

Déguster!!!!

IMG_6098_blog
IMG_6099_blog

IMG_6100_blog
IMG_6101_blog

IMG_6105_blog
IMG_6106_blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines