Magazine Recettes

Agneau caramélisé et son espuma..... et un peu de pub

Par Petite_pie_bavarde

Un beau morceau de viande, quelques épices et aromates, une cuisson tout en douceur ... Laissez vous guider par les odeurs émanant de votre four...

1a74aa6170845f5757a8f9d35b8c5310.jpg Agneau caramélisé 6.jpg

Après cet apéritif-entrée, j'ai servi un plat de viande réellement délicieux. En me promenant un jour sur Marmiton, je me suis arrêtée sur cette recette. Le simple fait de la lire et j'imaginais déjà...

J'ai apporté quelques légers changements dont la sauce. Là je voulais utiliser l'un de mes nouveaux jouets apportés par le Père Noël : mon siphon !  

51501fc60386df101eed600e47f41286.jpg
Agneau caramélisé 9.jpg

Agneau caramélisé et son espuma :

La recette originale,


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Petite_pie_bavarde 280 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine