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Panna cotta au saumon fumé

Par Tiloup

De délicieuses petites verrines de panna cotta, version salées idéales pour un repas dînatoire ou un apéritif !!! Un régal pour vos convives s’ils aiment le poisson !!!

 

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Ingrédients pour environ 10 petites verrines :

25 cl de crème fleurette,

10 cl de lait,

2 feuilles de gélatine,

4 tranches de saumon fumé,

Quelques brins de coriandre fraîche,

Un peu de piment d’Espelette,

Tranches de lard fumées grillées pour la déco (facultatif),

Un peu de sel et de poivre.

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Préparation :

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant 5 minutes.

Dans une casserole faites chauffer la crème et le lait jusqu’à frémissement.

Ajoutez dans la préparation un peu de sel, poivre, la coriandre et la gélatine.

Ajoutez la préparation dans le bol d’un mixer et les tranches de saumon.

Mixez pendant une bonne minute jusqu’à ce que la crème soit lisse.

Ajoutez le piment d’Espelette puis mélangez.

Versez la crème dans des petites verrines ensuite laissez reposer au moins 6 heures mieux vaut les faire la veille.

Pour les tranches de lard faites-les griller au four position grill pendant 5 minutes de chaque côté ensuite déposez-les sur du papier absorbant.

Décorez selon vos envies.

 


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