Sablés vache qui rit/parmesan

Par Smartizette

Pour une vingtaine de biscuits :

> 4 vache qui rit

> 100g de beurre ramolli

> 30g de parmesan

> 1 cuillère à café de levure chimique

> 1 cuillère à café de sel

> 200g de farine

> Paprika et graines de pavot

Préchauffer le four th.6 (180°C).

Mélanger le fromage, le beurre, le sel et le parmesan jusqu'à l'obtention d'une crème bien lisse.

Ajouter la farine et la levure, mélanger et former une boule (ajouter 1/2 cuillères d'eau si besoin).

Etaler la pâte sur le plan de travail et découper les sablés avec un emporte-pièce.

Déposer les biscuits sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé.

Saupoudrer de paprika/pavot et enfourner une dizaine de minutes jusqu'à coloration.

Vous pouvez conserver ces petits sablés dans un tupperware quelques jours.

Pour réaliser ces sablés j'ai utilisé un moule trés pratique, 2 en 1 de chez Halwati shop