Recette du livre Lella cuisine "gâteau sans cuisson"
Ingrédients :
300 de biscuits moulus type REM
1 cuillère à soupe de cacao
150gr de beurre ramolli
80g de cacahuètes grillées et moulues
150gr de chocolat noir fondu
Glaçage au chocolat :
125gr de sucre glace
10gr de beurre
10 cuillère a soupe de lait
50gr de chocolat
Pour la déco :
300g de cacahuètes moulues & noix coco râpée
Préparation :
1/Faites griller les cacahuètes à sec dans une poêle sur feu moyen
Les moudre au robot
Dans une terrine mélanger le biscuit, le cacao ,le beurre et le chocolat fondu
Façonner des petites boules
2/Préparez le glaçage en mélangeant tous les ingrédients dans une casserole sur feu doux
Plongez une boule dans le glaçage à l'aide de 2 fourchettes puis la faire rouler dans les cacahuètes moulues ou la noix de coco
Voilà le résultat....