Magazine Cuisine

Briwen au biscuit et aux cacahuètes

Par Linaryan

imgp0557

Recette du livre Lella cuisine "gâteau sans cuisson"


Ingrédients :

300 de biscuits moulus type REM
1 cuillère à soupe de cacao
150gr de beurre ramolli
80g de cacahuètes grillées et moulues
150gr de chocolat noir fondu


Glaçage au chocolat :

125gr de sucre glace
10gr de beurre
10 cuillère a soupe de lait
50gr de chocolat
 
Pour la déco :
300g de cacahuètes moulues & noix coco râpée
 
Préparation :
 
1/Faites griller les cacahuètes à sec dans une poêle sur feu moyen

Les moudre au robot
Dans une terrine mélanger le biscuit, le cacao ,le beurre et le chocolat fondu
Façonner des petites boules
2/Préparez le glaçage en mélangeant tous les ingrédients dans une casserole sur feu doux
Plongez une boule dans le glaçage à l'aide de 2 fourchettes puis la faire rouler dans les cacahuètes moulues ou la noix de coco
Voilà le résultat....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines