Magazine Cuisine

Bourrek de viande hachée

Par Linaryan

Bourrek de viande hachée


Ingrédients
:

- 250g de viande hachée
- 1 petit oignon râpé
- 1 pincée de cannelle
- Sel & poivre
- Persil et coriandre hachés
- 6 portions de vaches qui rigolent lol
- Feuilles de brick

Préparation
:

1/ Faire revenir la viande hachée dans un peu d'huile olive avec oignon  + sel + poivre + cannelle
2/ Dans un saladier mettre 6 vaches qui rit + persil + coriandre et ajouter la viande cuite et mélanger pour obtenir une farce
3/ Remplir les feuilles de brick et rouler
4/ faire frire

Voilà de bonne brick hummmmmmmm


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines