Magazine Cuisine

Petits gâteaux aux amandes

Par Linaryan

Petits gâteaux aux amandes


Ingrédients
:
- 100g de poudre amande
- 150g de beurre
- 4 blancs œufs
- 200g de farine
- 200g de sucre glace
- 1 pincée de sel

Pour la déco : des amandes effilées

Préparation :

1/ Mélangez poudre amande + farine + sel + sucre glace

Petits gâteaux aux amandes

2/ Puis ajoutez les 4 blancs œufs et mélangez

3/ Ajouter enfin le beurre fondu et mélangez

Petits gâteaux aux amandes

4/ Beurrez les moules et mettre au fond de chaque des amandes effilés et mettre la pate dessus

Petits gâteaux aux amandes
Petits gâteaux aux amandes

5/ Enfournez à 180°, il faut que les gâteaux soient un peu dorées

Petits gâteaux aux amandes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines