Rouleaux fripés aux amandes et noix

Par Linaryan


Une recette de Fatimazohra999, franchement c'est vraiment délicieux !


Ingredients
:
- Pâte filo
- 500g amandes entières non épluchées ou des noix ou cacahouètes c'est comme vous aimez lol
- 150g de sucre en poudre
- 250 g de beurre fondu.
- 2 c. a s. d'huile
- 1 petit pot de miel + 1 c à soupe de fleur d'oranger
- un bâton de la longueur de la feuille de filo et 1cm diamètre environ )

Préparation
:
1/ Mélanger les amandes moulues et le sucre.
2/ Etaler une pate filo, la badigeonner de beurre fondu,saupoudrer d'amandes,puis l'enrouler à l'aide du bâton. Froisser délicatement, le boudin et retirer le bâton doucement.
3/ Déposer sur  un plat allant au four et mettre les rouleaux collés.
5/ Lorsque le plat est rempli y verser 2 cuillères a soupe d'huile dessus, et enfourner à 150°c pendant 20min environ. Les roulés doivent être juste dorée
7/ Dès la sortie du four, verser le miel dessus. (le miel que vous aurez chauffer avec une cuillère d'eau de fleur d'oranger)

Un fois les gâteaux refroidit les découper et les mettre dans des jolies caissettes.