Tiramisu Saveur Cappuccino

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de

Fraises et Petits Pois,

lien original ici.

 

ingrédients:

3 œufs, jaunes et blancs séparés 

80g sucre

300g crème fraiche

biscuits à la cuillère

2 càs cappuccino (recette ici)

1 grand verre d’eau bien chaude

cacao pour la face

préparation:

battre les blancs en neige bien ferme.

dans le même bol, blanchir les jaunes

 et le sucre.

y ajouter la crème et battre

 pendant 1 minute.


ajouter les blancs peu à peu et enrober.

préparer le cappuccino en ajoutant

 2 càs (de cette recette ici)

à un grand verre d’eau chaude.

imbiber les boudoirs dedans.

les ranger dans des verrines

en intervalle avec la crème prête.

terminer avec la crème.

saupoudrer de cacao amer.

réserver au frais toute une nuit.

déguster le lendemain.