Magazine Cuisine

Tiramisu Saveur Cappuccino

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de

Fraises et Petits Pois,

lien original ici.

 

DSCF7091.JPG

DSCF7079.JPG

ingrédients:

3 œufs, jaunes et blancs séparés 

80g sucre

300g crème fraiche

biscuits à la cuillère

2 càs cappuccino (recette ici)

1 grand verre d’eau bien chaude

cacao pour la face

préparation:

battre les blancs en neige bien ferme.

dans le même bol, blanchir les jaunes

 et le sucre.

y ajouter la crème et battre

 pendant 1 minute.

DSCF7057.JPG

ajouter les blancs peu à peu et enrober.

préparer le cappuccino en ajoutant

 2 càs (de cette recette ici)

à un grand verre d’eau chaude.

imbiber les boudoirs dedans.

DSCF7060

les ranger dans des verrines

en intervalle avec la crème prête.

terminer avec la crème.

DSCF7069.JPG

saupoudrer de cacao amer.

réserver au frais toute une nuit.

déguster le lendemain. 

 

DSCF7094


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines