2000 inscrits pour 8 étapes
Apéritif: une bretzel accompagnée d'un verre de Crémant d'Alsace
Amuse bouche: Canapé du pêcheur
Entrée: Salade vigneronne, pain paysan servie avec du Pinot Blanc
Dégustation des Grands Crus de Beblenheim
Plat principal: choucroute façon grand'mère avec du Riesling
Assiette de trois fromages, pain aux noix avec Gewurztraminer ou Pinot Noir
Dessert: Bavarois à la framboise avec un verre de Gewurztraminer
Café servi à la salle des fêtes
Des vins à déguster à volonté est une ambiance des plus sympa. C’est comme cela un dimanche en Alsace. Merci au Kiwamis de Strasbourg Contades et à son président, Stéphane Boof pour la sortie.
Un grand moment, notez l’édition 2012 sur vos agendas, le 27 mai 2012.
Stéphane Bourhis (http://www.red-act.com)