![biscuits aux amandes biscuits aux amandes](http://media.paperblog.fr/i/450/4500887/biscuits-amandes-L-ooZvDZ.jpeg)
biscuits aux amandes
Très simples à réaliser, ils se gardent plusieurs jours dans une boîte hermétique.Ingrédients : (pour 30 à 40 biscuits)245 gr de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé4 blancs d’oeufs125 gr d’amandes en poudre135 gr de farineRecette :Dans un saladier, mélanger à la cuillère en bois les sucres et l’amande en poudre. Séparez les blancs des jaunes et incorporez les blancs à la préparation, un à un, en prenant soin de bien remuer entre chaque.![la pâte à biscuit la pâte à biscuit](http://media.paperblog.fr/i/450/4500887/biscuits-amandes-L-tieePV.jpeg)
la pâte à biscuit
Ajoutez la farine tamisée (servez vous d’un chinois). Remuez.![incorporez la farine incorporez la farine](http://media.paperblog.fr/i/450/4500887/biscuits-amandes-L-SDHFbW.jpeg)
incorporez la farine
Déposez des petits tas, rectangulaires, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.![avant cuisson avant cuisson](http://media.paperblog.fr/i/450/4500887/biscuits-amandes-L-TQYiQd.jpeg)
avant cuisson
Enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.