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Paniers Printaniers

Par Eliane

 

Bonjour,

Je vous présente non pas vraiment une recette, mais une jolie présentation.

Et une petite info pratique économique et écologique :  l'allume BBQ.

Des petits paniers remplis d'haricots verts; garnis d'échalote coupé finement.

J'ai servi au jardin ce plat de légumes fraîcheur avec un barbecue.

paniers-Printaniers-1.jpg

Dans la tomate, faire 2 incisions verticales a mi hauteur et un incision horizontale.

Dégager un peu des pépins de la tomate et insérer des haricots cuits et égouttés.

Couper finement une échalote et répartir sur les paniers printaniers.

Saler et poivrer.  

Disposer sur un lit de salade avec quelques ' nids ' de mayonnaise.

Laisser 2 heures au frigo avant de servir.

A propos de barbecue :

Voici un achat de 15 euros pour l'allume-feu que nous n'avons jamais regretté... 

RapidBBQ

Fini les odeurs puantes liées aux produits chimiques, fini le sèche cheveux

pour ventiler à la troisième vitesse les morceaux de charbon de bois déjà

consus avant d'être allumés. 

Rien de tel que des briquettes de coco,  le sac de 10 kg nous coûte +-9 euros,

et il nous servira pour 3 fois.  Faites le compte...

Bon Appétit

paniers-Printaniers.jpg

A mis fidèles ou de passage


   B ienheureuse de cet outil 


     I nventé pour créer et véhiculer, 


        E spérant une large diffusion  

 

   N oter et partager clairement


   Tout mon petit savoir culinaire

  

   Orchestrer mes pages pour vous


   Telle une élève devant ses professeurs

ligne scintillante

Bien à vous

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