Magazine Cuisine

Sirop de rose

Par Ness55555
J'avoue, j'ai déplumé le rosier de ma chère maman... mais chut!!!
Sirop de rose
Ingrédients : 250 ml d'eau, 50g de pétales de roses non traitées, 125g de sucre, 1 cuillère à soupe d'eau de rose
Coupez la partie du pétale qui touche le coeur de la fleur sinon le sirop sera amer.
Faite bouillir l'eau et faite infuser les pétales durant une bonne heure.
Filtrez. Faite cuire l'eau aromatisée avec le sucre jusqu'à ce que ce dernier se dissolve entièrement.
Ajoutez le trait d'eau de rose.
Conservez le sirop au frigo et utilisez le dans le mois.
Bon dimanche!
Sirop de rose

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ness55555 1050 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte