après la pâte de coings je me lance avec les pommes et le résultat est extra bien fondant et bien moelleux avec le bon goût de pomme.
c'est la recette de nana de cuisine testée que je remercie vivement.
ingrédients:
-
1kg de pomme.
-
1/2l d'eau .
-
1 jus de citron.
-
sucre.
préparation:
éplucher ,épépiner les pommes ,les citronné et les mettre dans une casserole avec 1/2l d'eau.
'prendre les pépins et les épluchures les mettre dans un petit sac ou bien nouer dans une compresse) eh oui c'est ça la pectine naturel.mettre dans la casserole aussi.
mettre a cuire pendant 15mn a 20mn ,ensuite les retirer de l'eau et les passer au moulin a légumes.
prendre 1 mesure de purée de pommes pour 1 mesure de sucre bien pleine mettre dans une autre casserole et laisser sécher jusqu'à ce que la pâte se détache des parois de la casserole.
huiler un moule et verser la pâte il faut qu'elle sèche pendant 48h au moins la couper et la faire rouler dans du sucre en poudre.
regardez l'intérieur ,bonne texture hein.......