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Brioche italienne

Par Catherine Marchand

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Une recette vu sur CTV.

C'est une brioche faites en Italieau moment de Paques.

Elle est un peu dense (forcément on utilise de la levure chimique et non de la levure boulangère !) mais néanmoins délicieuse. Et puis elle a l'avantage d'être préparée rapidement. Nul besoin d'attendre la montée...pour les envies pressentes !!!

Ingrédients :

- 600 g de farine avec poudre levante intégrée 
- 3 oeufs
- 150 g de beurre fondu
- 175 g de sucre
- 1 bouchon de vanille liquide
- 2 bouchons de rhum (selon goût)
- 1 zeste d'orange et son jus
- Lait tiède.

PRECHAUFFER LE FOUR A 180°

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot. Mélanger en ajoutant du lait petit à petit afin d'obtenir la consistance d'une boule de pâte facile à pétrir. Ni trop dur, ni trop molle.  Déposer la pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Avec un pinceau, dorer la brioche avec du lait ou un jaune d'oeuf + une c à s d'eau.
Enfourner pour  30 mn (la brioche doit être dorée).
Voilà, il ne vous reste plus qu'à vous régaler...  Bon dimanche et bonne chine à tous les chineurs du dimanche...

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