Les Fromages de France

Par Dominique44
Image via Wikipedia
Les Fromages de France La Bourgogne .
Abbaye de CiteauxGout fruité tendre : Vache

Abbaye de la Pierre-qui-Vire  Monastique Vache
    

Affidelice  lait entier vache

Aisy Cendré conservé sous la cendre Vache

Ami du Chambertin goût relevé.   Vache

Bouton de culotte Chèvre

Cendré de Vergy  proche de l époisse Vache

Charolais : chèvre au goût noiseté -

Chèvre au marc

Chèvre de Saint-Saulge

Chèvre de toucy

Clacbitou : Chèvre

Dôme de Vézelay onctueux : Chèvre

Ducs fromage au goût très doux : Vache

Epoisses goût puissant : Vache

Les Laumes : Vache

Lormes : Chèvre

Mâconnais : Chèvre

Montrachet : Chèvre

Morvan fondant : Chèvre

Palet de Bourgogne proche de l’époisse : Vache

Plaisir au Chablis goût intense : Vache

Poiset au marc : Chèvre

Pourly     : Chèvre

Racotin   : Chèvre

Rouy   : Vache

Saint-Florentin : Vache

Sainte-Marie   :Vache

Soumaintrain  fromage de terroir : Vache

Trou du cru  fromage proche de l’époisse : Vache

Vermenton   :Chèvre

 Il est certains que je ne connaisse pas l' ensemble des produits fromager , je suis preneur de tout fromages oubliés .