Image via Wikipedia
Les Fromages de France La Bourgogne .
Abbaye de Citeaux Gout fruité tendre : Vache
Abbaye de la Pierre-qui-Vire Monastique Vache
Affidelice lait entier vache
Aisy Cendré conservé sous la cendre Vache
Ami du Chambertin goût relevé. Vache
Bouton de culotte Chèvre
Cendré de Vergy proche de l époisse Vache
Charolais : chèvre au goût noiseté -
Chèvre au marc
Chèvre de Saint-Saulge
Chèvre de toucy
Clacbitou : Chèvre
Dôme de Vézelay onctueux : Chèvre
Ducs fromage au goût très doux : Vache
Epoisses goût puissant : Vache
Les Laumes : Vache
Lormes : Chèvre
Mâconnais : Chèvre
Montrachet : Chèvre
Morvan fondant : Chèvre
Palet de Bourgogne proche de l’époisse : Vache
Plaisir au Chablis goût intense : Vache
Poiset au marc : Chèvre
Pourly : Chèvre
Racotin : Chèvre
Rouy : Vache
Saint-Florentin : Vache
Sainte-Marie :Vache
Soumaintrain fromage de terroir : Vache
Trou du cru fromage proche de l’époisse : Vache
Vermenton :Chèvre
Il est certains que je ne connaisse pas l' ensemble des produits fromager , je suis preneur de tout fromages oubliés .