- 1/2 aubergine
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1 courgette
- 1 boite de tomates pelées
- feuilles de lasagnes
- 2 boites de thon
- gruyère râpé
- sel, poivre
Au travail !
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une poêle, faites cuire les aubergines dans un peu d'huile d'olives. Après quelques minutes, versez les courgettes, puis les poivrons. Au bout de 10 minutes, versez les tomates pelées (coupées préalablement) et le jus.
Pendant la cuisson des légumes, beurrez le plat.
Etalez une couche de feuilles de lasagnes. Versez dessus la moitié du thon puis la moitié des légumes. Remettez une couche de lasagnes.
Répétez les différentes couches en terminant par une couche de légumes. Répartissez le gruyère râpé.
Faites cuire pendant 20 minutes à 180°C puis 2-3 minutes au grill pour que le plat soit croustillant. Servez bien chaud avec une salade.