Magazine Cuisine

Taboulé

Par Nounoune

Aujourd'hui, dehors c'était grand soleil et  nous en avons profité pour faire un barbecue.

Alors pour accompagner les brochettes et grillades j'avais préparé de bonnes salades dont un taboulé.

Pour qu'il soit meilleur, préparer le la veille.

Taboul__1

Ingrédients : Pour 6 personnes

  • 2 grands verres de semoule moyenne
  • 4-5 CAS de jus de citron
  • 1 grand verre d'eau
  • 2 CAS d'huile
  • 1/2 concombre
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1 petite boite de maïs
  • Sel, poivre 

Préparation :

  1. Dans un saladier, mettre la semoule, l'eau, l'huile et le jus de citron : mélanger le tout
  2. Eplucher et épépiner le concombre. Le couper en tout petit morceaux et ajouter le à la semoule
  3. Faire de même avec l'oignon et les tomates.
  4. Ajouter le maïs égouté
  5. Mélanger le tout, saler et poivrer
  6. Filmer et mettre au frais
  7. N' hésiter pas à goûter pour vérifier l'assaisonnement.

Taboul__2
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines