Aujourd'hui, dehors c'était grand soleil et nous en avons profité pour faire un barbecue.
Alors pour accompagner les brochettes et grillades j'avais préparé de bonnes salades dont un taboulé.
Pour qu'il soit meilleur, préparer le la veille.
Ingrédients : Pour 6 personnes
- 2 grands verres de semoule moyenne
- 4-5 CAS de jus de citron
- 1 grand verre d'eau
- 2 CAS d'huile
- 1/2 concombre
- 2 tomates
- 1 oignon rouge
- 1 petite boite de maïs
- Sel, poivre
Préparation :
- Dans un saladier, mettre la semoule, l'eau, l'huile et le jus de citron : mélanger le tout
- Eplucher et épépiner le concombre. Le couper en tout petit morceaux et ajouter le à la semoule
- Faire de même avec l'oignon et les tomates.
- Ajouter le maïs égouté
- Mélanger le tout, saler et poivrer
- Filmer et mettre au frais
- N' hésiter pas à goûter pour vérifier l'assaisonnement.