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Petits pains italiens - Panecillos italianos

Par Madi2610
Petits pains italiens - Panecillos italianos
Bientôt le retour aux fourneaux je pense et j´espère... D´ici une bonne semaine j´espère pouvoir ENFIN mettre une recette salée ou sucrée innovante... En attendant, je vous fais partager la recette de pain que je fais actuellement tous les deux jours, si ce n´est tous les jours. Je le faisais auparavant totalement à la machine à pain mais maintenant que j´ai un four correct, je fais des petits pains et j´ai aussi peu à peu amélioré la recette. Ces petits pains peuvent être mangés au petit déjeuner ou en accompagnement des repas. Ils nécessitent le minimum d´ingrédients et sont délicieux...
Pronto de vuelta a los fogones pienso, y espero... Dentra de una buena semana espero poder POR FIN publicar una receta salada o dulce un poco más nueva... Mientras tanto, os dejo la receta del pan que hago cada dos días, si no es todos los días. Hacia antes este pan totalmente con la pani pero ahora que tengo un horno digno, hago panecillos y he tambien poco a poco mejorado la receta. Estos panecillos pueden ser comidos al desayuno o con la comida principal. Necesitan lo minimo de ingredientes y són riquisimos...
Ingrédients :
210 ml d´eau
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe d´huile d´olive
360 g de farine
1 cuillère à café 1/2 de levure du boulanger
Mettre tous les ingrédients, selon l´ordre indiqué, dans la machine à pain. Programme PATE SEULE.
A la fin du cycle, former les petits pains. Laisser reposer 1 h à température ambiante.
Préchauffer le four à 230 degrés.
Inciser le dessus des petits pains et enfourner pour 20 minutes environ.
Laisser refroidir sur une grille.
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Petits pains italiens - Panecillos italianos
Ingredientes :

210 ml de agua1 cucharadita de sal2 cucharaditas de aceite de oliva360 g de harina1 cucharadita 1/2 de levadura de panaderoPoner todos los ingredientes, según el orden indicado, en la pani. Programma MASA.Al final del ciclo, formar los panecillos. Dejar reposar 1 hora a temperatura ambiente.Precalentar el horno a 230 grados.Hacer incisiones encima de cada panecillo y hornear para 20 minutos más o menos.Dejar enfriar en una rejilla.


Petits pains italiens - Panecillos italianos

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