Ingrédients:
- 4 Boudins à l’oignon ou aux pommes selon vos goûts
- 8 feuilles de brick
- un peu de beurre
Préparation:
Faire fondre le beurre
Préchauffer le four à 200°C
Retirer la peau des boudins
Prendre une feuille de brick ,la badigeonner de beurre fondu.
Superposer une deuxième feuille de brick , la badigeonner de beurre fondu.
Poser le boudin sur les feuilles beurrées et rouler comme pour un nem (le roulage des nems est ici)
Badigeonner ces croustillants avec le reste de beurre fondu
Déposer les croustillants dans un plat allant au four et les cuire pendant une vingtaine de minutes pour un four à chaleur tournante ou 30 minutes pour un four traditionnel.
Lors d’un apéro j’en ai refait des miniatures en forme de bonbons avec des petits boudins Antillais et boudins blanc, j’ai procédé de la même façon pour le badigeonnage au beurre fondu, sauf que j’ai enrobé les petits boudins de moutarde avant de les rouler et ne les ai passé au four qu’une dizaine de minutes .