Cette délicieuse verrine allie parfaitement la douceur de la mousse coco avec l'intensité du chocolat noir, c'est léger en bouche...à déguster très
frais.
10 minutes de préparation | Attente 30 min
Pour 4 personnes
15 cl de lait de coco
30 g de sucre
1 feuille de gélatine
5 blancs d'oeufs
100 g de chocolat
1/ Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Dans une casserole faites tiédir le lait de coco avec le
sucre. Hors du feu, ajouter la gélatine essorée à la préparation.
2/ Monter en neige 2 blancs d'oeufs et les incorporer à la crème de coco. Réserver.
3/ Dans un saladier, faites fondre le chocolat au micro-ondes avec un peu d'eau, battre les 3 blancs d'oeufs restants et les incorporer délicatement au chocolat fondu.
4/ Dans une verrine, alterner successivement une couche de mousse coco, une couche de mousse chocolat. Décorer de copeaux de chocolat.
5/ Mettre au réfrigérateur immédiatement et servir très frais.