Magazine Cuisine

Cerises au sirop

Par Monique

Pendant quelques temps les cerises vont être à l’honneur sur le site. Je vous propose aujourd’hui des cerises au sirop. J’ai adoré cette préparation, seule ou simplement avec un yaourt nature. Vous pouvez également l’accompagner de une ou deux boules de glaces, c’est une recette qui complètera beaucoup de préparation.

Cerises au sirop

Pour 4 à 6 portions
(Côté régime cette recette vous coutera 1 pt ww pour 6 parts)
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Attente : 1 heure
Difficulté : Facile
Coût : Abordable

- 500g de cerises
- 2 oranges
- 80g de sucre
- 1 bâton de cannelle

Pressez les oranges et versez le jus dans une casserole. Lavez et équeutez les cerises. Essuyez les et placez les avec le jus d’orange. Ajoutez le sucre, le bâton de cannelle et 15 cl d’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 minutes. Débarrassez dans un saladier et laissez refroidir avant de placer 1 heure au frais avant utilisation.

Cerises au sirop


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines